Chef francês admite usar sêmen como ingrediente secreto nas suas receitas
Um conceituado chef francês foi forçado a admitir que utilizou semên nas suas receitas quando mais de 36 clientes foram infectados com doenças sexualmente transmissíveis após experimentarem o seu prato.
Jacques DeNoiret já ganhou diversos prêmios com o seu restaurante Le Gallion, incluindo três estrelas Michellin. O local, situado em Annecy, na França, é famoso pelo seu incrível creme souffle, que atraía pessoas de todo o mundo para prová-lo. Agora, depois do caso parar na mídia, o chefe confirmou colocava sêmen de um dos seus funcionários na sobremesa:
“O meu funcionário, responsável por colocar o ingrediente na sobremesa, não tinha me dito que contraiu herpes e sífilis e foi imediatamente despedido assim que soubemos” Diz Jacques.
DeNoiret também admitiu que pagava um bônus aos seus empregados pelo seu sêmen e se desculpou publicamente a quem contraiu as doenças, mas enfatizou que o sêmen pode ser um “ingrediente culinário extraordinário”.
Fonte: Blog do Amaury JR.